Что мы умеем? Или - героизм и драма на миссиях

Общение. Скриншоты. Видео.
Ответить
nochnoy_prodavets
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 фев 2018 05:05

Что мы умеем? Или - героизм и драма на миссиях

Сообщение nochnoy_prodavets » 12 мар 2018 18:53

В воскресенье tim[TG] разыграл для игроков сервера насыщенную миссию. Много боя. Много врагов. Динамично. Маневренно. И так уж получилось что я стал участником этакого прямо киношного фрагмента. Положили значит нас троих SOLа, _AGLARON_а и меня на горочке. SOLа и _AGLARON_а я успел перевязать (последнего, как потом выяснилось, зря) ну и сам прилег. А медиков заблокировали на другой, в ущелье чуть в стороне еще люди легли из нашей группы. Лежу истекаю кровью. Смотрю карту. А там у всех все судя по количеству постоянно возникающих 300-ых ситуация непростая. Выглядела получше вторая группа под командованием Spara. Я к ним в TS мол спасите, помогите. А нет. Сами еле концы с концами сводят. Вдруг смотрю Santa пошел к нам на горку на прорыв. Позвал с собой одного медика - прямой отказ, уахахах)))) бывает чо, он же не командир, можно и послать, если хочется и есть какой-то свой тактический план на игру) Пошел сам - упал, где-то посередине. В итоге Никите Глазкову удалось как-то подосвободится и выдвинуться к Sante. Anton занял какую-то позицию получше и стал активно командовать и прикрывать Никиту.
Изображение
Santу подняли. Уже меньше 2-х минут остается. А там еще идти то есть куда. Они там вежут бой, Santa опять падает, Никита опять поднимает, двигаются, но не сказать что сильно быстро. Слышу как Anton продолжает корректировать движенние. А часы то тик-так, тик-так) На горизонте появляется Santa - почти минута. Время есть, но... с новой медициной нужно еще делать поправку на секунд 10 (оптимистично) самого процесса лечения. Вся беда была еще в том, что судя по переговорам приоритет лечения был выбран странным. В эфире постоянно фигурировало "поднять командира", "идите на Агларона", "у командира очень-очень-очень мало времени" и так далее. При прочих равных - это действительно правильно. Но тогда этих прочих не было. Командир давно был перевязан и мог спокойно продолжать смотреть ролики на ютубе и новости в вк еще очень и очень долго. А вот единственный живой, я, должен был вот-вот отъехать) Увы, к этому моменту ребята, которые легли в ущелье кто мог - уже погибли( Итак появляется Santa, к слову, на Агларона он не успел, тот был ранен примерно на минуту раньше меня как раз и умер бы у него прямо под носом. Появляется Санта и начинает копаться над Аглароном или SOLом. Уоу, уоу, братан я тут умираю прям на глазах давай как-то по-другому может распорядишься своим временем и моей жизнью) Пришлось собрать последние силы и прохрипеть в рацию об этом. Меня к счастью услышал Anton! И стал командовать верные вещи) Тем не менее Santa продолжил лечить Агларона с Солом. А тут и его ранили! Неужели все? Но нееееет)))) К счастью моему бесконечному до меня добежал Никита, сбочку из-за домика! И успел! Успел, братишка! Живем!!! Оставалось буквально несколько секунд. Не придется Агларону, как команидру, самому привозить гроб старушке-матери и рассказывать какой я был герой, пряча глаза)
Вообще с медициной у меня большая беда, я нихрена не могу тактически верно оценить, что лучше делать, тащить, вязать, оборонять в конкретный момент времени. Но Агларон потом прям сказал, что его перевязывать не надо. Учту. Но похоже, что и у других проблемы тоже есть, ведь на карте перевязанные и истекающие кровью отличаются по цвету. И мучать раненых заставляя их перебитыми руками тянуться к рации и хрипеть простреленныи легкими напомнить о ситуации - нет никакой необходимости. Впрочем, возможно, ошибки в чтении карты сыграли мне на руку, как занть.
Но факт есть факт - успели, спасли, красавчики! Никита, Антон и Санта - я ваш должник, уахаха))) Несмотря на то, что моя роль в эпизоде была практически пассивной, это было очень волнительно и круто, очень круто.
Вот так, tim набросил, ребята подхватили и получился эпик достойный "кисти"... Кристофера Нолана, или кто там сейчас самый крутой режиссер)

Аватара пользователя
AntonRichi
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 08 янв 2018 15:42
Откуда: Москва

Re: Что мы умеем? Или - героизм и драма на миссиях

Сообщение AntonRichi » 13 мар 2018 16:27

Да, миссия была просто АГОНЬ! Всем спасибо за такую возможность и остроту ощущений. Руки за РФ2 уже давно потеть перестали, но тут, я аж заснуть потом не мог, так адреналин долбил!
Rave my style, hardcore, hard style!

Боец с позывным: "Anton"

Аватара пользователя
Santa
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 авг 2017 10:02

Re: Что мы умеем? Или - героизм и драма на миссиях

Сообщение Santa » 15 мар 2018 21:36

Согласен. Было круто. Бой запоминающийся. Гостинчик конечно меня улыбнула ) - "Не пойду я говорит с тобой."
Санта затупил с перевязыванием. Как есть. Для меня Вы там все были трехсотые. Вот и начал мотать всех подряд. Это был мой первый бой с новой медициной (неделю не заходил на сервер. В Д.Р. загуливал).
Ночной продавец, спасибо за пост и за этот разбор полетов со стороны. Интересно.

По чаще бы онные интересные ситуации освещать, просматривать, обсуждать.

У меня конечно остался осадочек от всех медиков кто был у мельниц (все рядовые). Все на одной высоте (Головорез, Гостинчик, Никита. Не помню кто там еще был из медиков. Кто то еще был). И все на этой высоте (отмечу, в основном медики) шмалают по врагу, который подымается к нам с ущелья на высоту. Все видим, что врага - явное, дикое превосходство. И никто не принимает решение отойти на отрицательный. Только успеваем - падать и вставать. Падать и вставать.
Не скрою. У меня ни раз пролетала мысль о том как нашим, которые в данный момент лежали хотелось также поучавствовать в Бою (прям "слышал" как Агларон там матерится ))). От этого мата и побежал на всех порах к трехсотым. Да, жаль, Гостинчик тоже не прикрыла. Кстати и в момент как стартанул от Гриши тоже слышал, что надо уходить с высоты.

P.S. Ночной продавец еще раз спасибо. Интересно было почитать.
If you can Dream it, you can Do it.

Головорез
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: Что мы умеем? Или - героизм и драма на миссиях

Сообщение Головорез » 16 мар 2018 13:11

Я там завис потому что реализовывал для вас данный замес.Так что сам оказался в своей западне)))Ирония судьбы.
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.

Ответить