Всем привет давненько не был тут

. Вот появилось пару вопросов вот решил уточнить их с руководством .
Как говорится везде сервер является сервером для бойцов РФ и туристов но эти же самые бойцы РФ и выростают из туристов.
При заходе на сервер моды не обязательны и простой боец заходя на сервер не будет особо испытывать не удобство в игре (мягко сказано особенно если командир просит бойца по полнить свой рюкзак снарядами для РПГ-7 где он их возьмет если это модовые снаряды )
Та же ситуация с медиком игрок долго играет на сервере но не ставит моды и понимает как должен играть медик но тут опять поправочка у медика должно быть спец сумка на бедре а без модов ее не надеть (столкнулся с такой ситуацией что комендант не разрешил бойцу занять слот медика как быть ??? в этой ситуации бойцу который хочет поиграть но не хочет скачивать моды )
Другой вопрос. Я прям без примеров на своей практики захожу поиграть сервер не полный около 19-25 игроков хочу поиграть пулеметчиком загружаю слот в арсенале в стаю в строй и готов идти на миссию . Но не тут то было мое желание на корню губит командир создавая группу Тюльпан он говорит иди ка бери РПГ ну или ПВО трубу и все мое желание поиграть за пулеметчика летит коту под хвост

так как мой рюкзачок забит коробами на пулемет а отказаться то нельзя приказ командира не обсуждается хотя некоторые оспаривают это на построение .
К чему веду ... для чего загружать слоты если практически командир решает что и как будет у тебя в руках при выдвижению на миссию.
Порой как то даже не по себе когда видиш что медик бежит с пулеметам а твоя мечта при заходе в группу в пролете..
То же не понятно почему медикам одели спец сумку а РПГэшникам нет?? хотя сумка такая имеется в арсенале пускай тоже бегают с этими сумками а не с этими огромными баулами за спиной..
Много что понятно и много чего не понятно. Мне порой кажется что когда РПГ и ПВО было всем доступно количества БК при выходе с базы было на много меньше у личного состава чем сейчас все с баулами и там чего только нету чуть уж не за постные шлема носят собой..