Плюсы и минусы

Всё что касается игрового портала RUSSIA-FREEDOM SERVERS
Правила форума

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем создать тему, написать сообщение, задать вопрос, внести предложение, поделиться идеей, убедитесь в том, что это будет актуально и до текущего момента аналогичная ситуация не рассматривалась и не озвучена: В заголовке темы кратко и лаконично отобразите суть Вашего сообщения, что б другие пользователи могли сориентироваться по названию.

Примечания:
Необоснованное размещение контента неприемлемо и влечет за собой применение соответствующих сакций.
Ответить
Аватара пользователя
ForrestGump
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 07 сен 2017 14:32

Плюсы и минусы

Сообщение ForrestGump » 13 окт 2017 17:43

Пост перенесен по просьбе Jazzman

В общем все очень хорошо, но есть и минусы.

ПЛЮСЫ:
+ дисциплина и порядок - одна из важнейших составляющий хорошей игры на сервере. Есть правила движка, а есть правила игры. Поэтому строгий комендант и командование должны всячески способствовать поддержанию правил сервера.

+ Ограниченный доступ к технике - очень правильное решение. Значительно снижает уровень анархии на сервере и позволяет держать уровень напряжения на миссиях в нужном тонусе. Если нужна поддержка авиации в сложных моментах, выдается разрешение. Нужен танк - разрешение. Если миссия достаточно легкая для прохождения без тяжелой техники - танки в ангаре.

+ стандарты формы - Безобразно, но однообразно. Это хорошо для единения игроков в один коллектив.

+ наказание за флуд и неуважительное отношение к игрокам - важно и правильно. Средний возраст игроков на сервере далеко за 15, мамко*бы, ололо и вычислители по айпи тут ни к чему.

+ Все действия в игре и выход на миссии только по приказу - прекрасное решение. Анархия не нужна.

+ Состав RF - на сервере присутствует образно говоря VIP сектор, в который стремятся попасть многие игроки - это хорошая механика, присутствующая во многих играх, но особых привилегий, к сожалению, она не дает.

+ спец миссии - прекрасное событие. Всегда интересно. Вносит разнообразие в жизнь сервера.

+ адекватные и взрослые игроки - тут без комментариев.


МИНУСЫ

- Отсутствие менеджмента базы - на базе все всегда есть. Безлимитные патроны, самолеты, вертолеты, танки... поэтому техника и боеприпасы не ценятся. Было бы неплохо иметь мелкие доп миссии или дополнительные задания на основной миссии, от успеха которых зависела бы база. Например: вертолеты на базе спавнятся без топлива, а машины с топливом можно найти на точке. Уничтожили машину - остались без воздуха. Мелкая атака воздуха на базу - потеряли машину с топляком. Нашли в триггере ящик с оптикой - в арсенал добавилось три вида прицелов (это очень легко скриптуется).

- Закончилась миссия - можно расслабиться - зона боевых действий - не место для расслабления булок. Администрация "очень иногда" устраивает атаки на базу, но сделаны они в ручную и по их завершению можно спокойно курить у кунга. Все это весьма предсказуемо. Это очень расслабляет игроков и, как правило, на базе между миссиями очень скучно. Необходимо на уровне скриптов прописать мелкие атаки со стороны врага вне синей зоны. Редкие подкрепления на миссиях не вытягивают. Следствием этого являются построения в триггере и т.п. вещи.

- однообразие цикличной миссии - Каждый день одну и ту же вышку взрывают по 10-15 раз. А ведь добавить дополнительных стандартных миссий не так уж и сложно. Про спец миссии не вспоминайте, я о них знаю. Одна стандартная миссия - это скучно и способствует тому, что игроки не умеют воевать в разных условиях и знают стандартные миссии как свои пять пальцев.

- Отсутствие дополнительных игровых механик - в игре есть возможность сделать мед вертолеты, медицинские дроны, разминирование полей, ремонтную машину для ремонта в поле, полевой госпиталь для 300х с таймером более 10 минут и т.д. и т.п. Это конечно паблик, но починить танк без инструментов в одно лицо в поле за 30 секунд - это не серьезно.

- Прецеденты - захожу на сервер и слышу на базе от коменданта "ГП на сервере запрещены!". Воу воу... если кто-то что-то нарушил, его и наказывайте. Зачем запрещать какой-то вид оружия или действий? Есть адекватные и умеющие играть люди, которые понимают, где и когда можно использовать ГП, гранаты и дым. А дурак всегда найдет себе игрушку.

=====================================
А так сервер очень классный, но ему есть куда расти, чтобы стать еще лучше.

Аватара пользователя
Пачка
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:23
Откуда: Мончегорск
Контактная информация:

Re: Плюсы и минусы

Сообщение Пачка » 29 янв 2018 13:03

ForrestGump писал(а):
13 окт 2017 17:43
А так сервер очень классный, но ему есть куда расти, чтобы стать еще лучше.
Так и будет. Станем.

AGLARON
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 янв 2018 11:18

Re: Плюсы и минусы

Сообщение AGLARON » 30 янв 2018 13:21

ForrestGump все верно озвучил красавчик 5 балов соглашусь с тобою полностью и за плюсы ( + ) и за минусы ( - )..
Но ответа скорей всего будет два .
1. Все заняты новым проектом.
2. Все это будет на ТУРБО.
Сейчас не кто не чего менять не будет это паб лик

Аватара пользователя
ruxander
Основной состав RF
Основной состав RF
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 09 сен 2017 10:03
Откуда: Россия, Иркутск

Re: Плюсы и минусы

Сообщение ruxander » 31 янв 2018 05:33

AGLARON писал(а):
30 янв 2018 13:21
ForrestGump все верно озвучил красавчик 5 балов соглашусь с тобою полностью и за плюсы ( + ) и за минусы ( - )..
Но ответа скорей всего будет два .
1. Все заняты новым проектом.
2. Все это будет на ТУРБО.
Сейчас не кто не чего менять не будет это паб лик
Даже и добавить нечего ;)

Ответить