[RF] замполит [Л]

Всё что касается игрового портала RUSSIA-FREEDOM SERVERS
Правила форума

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем создать тему, написать сообщение, задать вопрос, внести предложение, поделиться идеей, убедитесь в том, что это будет актуально и до текущего момента аналогичная ситуация не рассматривалась и не озвучена: В заголовке темы кратко и лаконично отобразите суть Вашего сообщения, что б другие пользователи могли сориентироваться по названию.

Примечания:
Необоснованное размещение контента неприемлемо и влечет за собой применение соответствующих сакций.
Закрыто
haveaniceday
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 20 дек 2017 21:59

[RF] замполит [Л]

Сообщение haveaniceday » 25 фев 2018 22:33

А замахнусь ка я на ажно внутреннюю структуру RF!))) Это не будучи RF даже, уахха))

Страховал я как и многие из вас свой любимый дорогостоящий автомобиль. И помогала мне в этом милая девочка мечта наших эротических снов, не заплатить лишнего при этом очень тяжело. А потом попал в дтп и пришел получать свое. Но вот дела, к совсем другим людям, недобожелательным, грубым, не женского полу, и явно с прошлым в ментуре.
В конторе нашей люди разные и сложные, но в день рождения мне позвонила девушка из отдела HR с голосом сладким как мед, с потрясающей искренностью и душевностью нажелала мнего всего хорошего так, что я аж чуть не прослезился.
Мораль в том, что под разные задачи нужны разные люди.
"Зачем ты втираешь нам эту дичь из твоей никому неинтереcной личной жизни?" - ща подведу поближе.

В армии начиная от роты появляется такая интересная должность, как заместитель командира по работе с личным составом или как раньше по политической и воспитательной работе, вроде. Который "в мирное и военное время отвечает: за воспитание, воинскую дисциплину, морально-психологическое состояние, общественно-государственную подготовку личного состава роты и действенность работы по обеспечению безопасности военной службы." Общее количество регулярно играющих игроков на РФ2 думаю на роту потянет, что подтверждается временем когда работали оба сервера и оба были заполнены. С ростом количества личного состава, растет количество всяких гнилых проблем в общении, что иногда ведет к уходу классных игроков, с кем было здорово и интересно играть, из-за только которых уже хотелось зайти на сервер. По моим наблюдениям большая часть таких ситуаций не стоит и выеденного яйца. Еще значительная часть возникает из-за недопониманий и попросту стиля общения. Однако из-за сильного эмоционального вовлечения в игровой процесс, некоторые игроки нет-нет да принимают события слишком близко к сердцу и уходят, уходят с негативом.

Предлагаю. В составе РФ ввести аналогичную должность. В задачу исполняющего обязанности которой, будет входить отслеживание, анализ, предотвращение и устранение негативных, деструктивных последствий различных игровых ситуаций на уровне реального общения. Приведу еще одну эффективную модель хорошо зарекомендовавшую себя в специфических условиях: "хороший и плохой полицейский". В составе РФ нет "хороших", все - "плохие". Лучшее, что можно добиться это предложения "освободить слот", а то и действенной помощи в реализации этого простого решения. Зачастую людям ведь просто надо на "их" языке объяснить, что в том что им показалось критически мерзким не было ничего личного, не было никакой дискриминации, унижений, да и вообще ничего страшного, как это обычно и есть. Но увидеть это не все могут. Я сам как-то стал считать одного из RF ну просто каким-то конченым пидарасом, ну не стал сразу об этом ему сообщать, а присмотрелся, а и нет, нормальный чел, просто стиль у него общения такой он и с собой поступает так же как с "гостями сервера" - "вопрос" ушел сам собой. А еще один случай видел как "гость сервера" интонацией выразил крайнее презрение вообще даже не тому "администратору", не успел разобраться даже кто именно создал ему негатив, я сам не сразу понял и офигел, у меня ушло минута-1,5 чтоб осознать, а игрок даже сейчас может и не понял, ходит и молча херню всякую думает про вообще случайного человека. Так это время нужно, терпение, внимательность и умение делать выводы из увиденного. Для остальных нужен человек который как и коменданты, которые без устали работают с новичками и неадекватами, будет да, брать и разгребать все это говно. Но как результат, в идеале, никто из нормальных не уйдет с сервера, вообще никто. Только иногда развлечься в других режимах, но даже там? в составе какого-нибудь 77-ого объединенного центра спецопераций пролетая ночью в черном призраке с компактом за плечами над местом базы на Алтисе, не "вспомнит ублюдков из шайки RF", а испытает чувство тоски по дому)
Как Пачка говорит постоянно, что он не папочка и не мамочка. Так вот в целом проекту, на мой взгляд, нужен папочка или мамочка, лучше конечно мамочка, уахаха))))

Ой, да нафига нам это надо, у нас и так все слоты занятые, можно не вникать, а обиженки всякие пусть страдают - их проблемы. Можно. Пусть страдают. В принципе, обычно так и делается. Но RF2 необычный сервер, с уникальной атмосферой, ему под стать уникальные решения. Такая вот воскресная пища для размышлений)

Аватара пользователя
RonDonDon
Пилот
Пилот
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 июл 2017 15:52

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение RonDonDon » 25 фев 2018 23:01

Оно конечно интересно, но геморно. Плюс как ты сам и сказал, комендант выполняет эти обязанности и естественно у каждого свой подход к этому делу. В следствие чего смысла в этом не вижу.

Головорез
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение Головорез » 25 фев 2018 23:14

Предложение хорошее. Но это и так работает. Администрация находится в ТС и готова к любым диалогам. Так что тема не актуальна.
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.

DiGriz
Основной состав RF
Основной состав RF
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 06 авг 2017 17:13
Откуда: Россия, Орёл

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение DiGriz » 26 фев 2018 10:53

истории с осаго/каска и звонком "как мёд" противоречат нашему кодексу, ибо это замануха. форма обмана людей игрой на базовых чувствах. наше лицо должно быть реальным.

"папочка" или "мамочка" нужны в закрытом коллективе, где у людей нет возможности "выйти из круга". у нас нет закрытого коллектива. а заниматься, простите, психическими расстройствами, в виде комплексов или невероятно раздутого эго, колоссальное транжирство ресурсов человеческих. более того, эти люди потом будут постоянно искать внимания и требовать к ним особого отношения, что рано или поздно вызовет раздражение у других бойцов. понимаю, что это могут быть хорошие или прям очень хорошие люди в плане духовных качеств. но уместны ли лилии и ваза со стразиками в танке?
С уважением.

Аватара пользователя
AntonRichi
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 янв 2018 15:42
Откуда: Москва

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение AntonRichi » 02 мар 2018 17:14

Если мне сказать дозволено замечу, что человек прав в направлении.
У РФ есть косяки, я разговаривая с ребятами поигравшими месяц-два слышу как они часто высказывают вполне понятные и на мой взгляд обоснованные претензии. И я говорю не про усложнения тригера(как обычно), а про взаимоотношения с «власть имеющими».
Понятие «на сервак очередь. Не нравится — давай дасвидания» конечно работает. Но работает, пока сервак правда полный. Но мы же понимаем, что нет никаких гарантий, что ситуация в будущем не изменится.

Не давно публиковали, что сервер РФ поднялся в глобальном рейтинге по Арме. Это круто и ребята явно движутся по верному азимуту. Но ведь можно сделать что то еще лучше.

Многие претензии, что я слышу от игроков, можно довольно быстро устранить., сделав нормальную игру отличной. Для этого в РФ, как в любой структуре, должен быть свой «третейский судья». Игрок обладающий авторитетом среди бойцов РФ и при этом не использующий подход «давай дасвидания».

Т.е. тот, кто поставит целью своей работы в РФ, это установление истины в спорных ситуациях, как среди обычных игроков, так и в ситуация «Игрок VS Боец РФ». И принятия решения в соответствии с этой истиной. Отринув все политические или личные факторы(знакомство с ответчиком или истцом).

Это в первую очередь позволит РФ стать лучше. А как только вы станете лучше, хорошие игроки перестанут уходить.
Ведь все, без исключения, кто сейчас входит в состав РФ ранее были просто «хорошими игроками». И бывали в спорных ситуациях, и попали в состав РФ не из за того, что они терпилы, а потому, что они хорошие игроки(и как люди и по опыту игры).

З.Ы. Краткая история для понимания. Как то раз, Головорез готовил спец миссию, а мы проторчали на базе час или полтора в ожидании. Пачка не стал терять время и провёл тренинг. Научил 20-30 ребят ходить правильным строем.
Навыки которые я получил, применяю на поле боя. И я вижу, что многие стали их применять. Пачка передал опыт нам, мы более молодым и т. д. На это у Пачки ушло 15 минут. 15 очень полезных минут, которые помогли многим командирам сэкономить время на миссиях.

З.Ы. 2
Я понимаю, что администрация всегда в ТСе и готова выслушать, но слишком часто это лица вовлеченные, имеющие личные мотивы сказать человеку «давай досвидания», не вникая в суть его обращения.
Третейский судья, имел бы репутацию Фемиды, которая принимает справедливое решение несмотря ни на что и гарантировал бы отсутствия возмездия, от власть имеющих.
Заработав такую репутацию, люди бы охотнее решали проблемы, а не просто уходили в никуда. Да и он бы мог указать РФ на возможные ошибки, а Вы бы уже исправили их, став еще лучше чем сейчас.

З.Ы. 3 Никогда заткнуться не мог, простите за много букв. Мы все знаем, что проект не коммерческий и сбор денег не является его целью. Но мы все хотим увидеть больше ФПС, больше карт, миссий, режимов и т. д. А для этого нужны деньги, пожертвования в нашем случае. Замечу, что игрок который зашел на сервер «вчера» врятли скинет денег. Я лично, не жмот ни разу(данатом всегда делюсь со всеми достойными проектами), присматривался к серверу полтора месяца, прежде чем переслал пару тысяч МС.
Мораль в том, что чтобы получить больше ФПМ, карт и режимов, нужно больше пожертвований, а для этого нужно, что бы в первую очередь игроки играющие месяц-два чувствовали себя на сервере нужными и играли в комфорте.
У меня всё! =) спасибо что прочитали столько текста!
Rave my style, hardcore, hard style!

Боец с позывным: "Anton"

Аватара пользователя
AntonRichi
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 янв 2018 15:42
Откуда: Москва

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение AntonRichi » 02 мар 2018 17:21

И после урока Пачки мы не стали нытиками и не требуем к себе особого отношения. Наоборот, я понял что меня больше не будут журить за «кривой шаг» в стою, так как администрация потратила на меня время и я больше не допущу ошибок. Это было очень приятно.
Rave my style, hardcore, hard style!

Боец с позывным: "Anton"

Головорез
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: [RF] замполит [Л]

Сообщение Головорез » 02 мар 2018 19:29

Ответы были даны выше.Спасибо за внимание.Тему следует закрыть.
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.

Закрыто