Баг медика

Если Вы обнаружили баг в игре, ошибку на сайте или форуме, сообщите в этой теме.
Правила форума

Если Вы обнаружили баг, ошибку на сайте или форуме, сообщите в этой теме.

Постарайтесь максимально точно навести модератора на обнаруженный баг/ошибку.
  • Укажите название сервера/страницы, раздел или тему с ошибкой/багом.
  • Опишите суть бага, в какой ситуации проявляется или скопируйте часть текста с ошибкой/сделайте скриншот.
  • Предложите правильный вариант или решение если знаете.
Примечания:
Администрация заранее благодарит Вас за содействие.
Ответить
Аватара пользователя
Flash
Основной состав RF
Основной состав RF
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 23 авг 2017 01:39

Баг медика

Сообщение Flash » 26 авг 2017 10:14

Добрый день, вчера играл за медика, провел эксперимент выложил аптечку подошел к 300 и поднял его без аптечки.
8-)

Аватара пользователя
Головорез
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: Баг медика

Сообщение Головорез » 26 авг 2017 10:37

Этот баг известен. Технический состав RF над этим работает.
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.


Изображение

Аватара пользователя
Raymus
Основной состав RF
Основной состав RF
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:13
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Баг медика

Сообщение Raymus » 28 авг 2017 05:26

Перенесено в тему "Ошибки, баги, замечания."

Аватара пользователя
ForrestGump
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 07 сен 2017 14:32

Re: Баг медика

Сообщение ForrestGump » 31 окт 2017 19:45

там немного неправильная проверка идет... судя по скриптам при поднятии расходуется желтый пакет, если нет аптечки. Нужны добровольцы для теста)))

Аватара пользователя
Trenyx
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 30 сен 2017 23:23

Re: Баг медика

Сообщение Trenyx » 31 окт 2017 19:51

Если наше свободное время совпадет до готов для теста
Тренух, Трепух, Теники, Трепукс и Тренукс-неправильно! Правильно- Треникс

Smoke30
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 окт 2018 18:13

Re: Баг медика

Сообщение Smoke30 » 23 ноя 2018 00:49

недавно нашел еще один баг - пытаясь перевязать Журналиста был убит вертушкой, при этом у меня не хватало еще делений 5 для окончания перевязки а Журналист оказался перевязан когда я приуныл.

Smoke30
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 окт 2018 18:13

Re: Баг медика

Сообщение Smoke30 » 04 дек 2018 15:42

Вчера был еще один баг - зажимаю перемотку или ввод адреналина и поднимаю прицел в сторону врага - союзника в прицеле нет а работа продолжается. Изображение

Аватара пользователя
Пачка
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:23
Откуда: Мончегорск
Контактная информация:

Re: Баг медика

Сообщение Пачка » 04 дек 2018 19:08

Создавайте развёрнутые отчёты с "точками отсчёта" и другими мета-данными.

Вы выкладываете скриншоты, но не проводите никакой работы, тем самым перекладывая её на других.

Сделайте, как подобает в цивилизованном интернет-коммьюнити, т.е. в отдельной и хорошо подготовленной теме.

Smoke30
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 окт 2018 18:13

Re: Баг медика

Сообщение Smoke30 » 04 дек 2018 19:15

Пачка писал(а):
04 дек 2018 19:08
Создавайте развёрнутые отчёты с "точками отсчёта" и другими мета-данными.

Вы выкладываете скриншоты, но не проводите никакой работы, тем самым перекладывая её на других.

Сделайте, как подобает в цивилизованном интернет-коммьюнити, т.е. в отдельной и хорошо подготовленной теме.
с удовольствием выполню всё как ты сказал - только вот не понимаю что за точки отсчёта и мета данные - если не затруднит подскажи где посмотреть образец.

Ответить