миссия Кольцо Властелина О_о острова. nochnoy_prodavets

Если Вам нравится наш игровой портал, напишите об этом тут.
Правила форума
Как написать отзыв:
  • 1. Создайте новую тему.
  • 2. В названии кратко укажите о чём отзыв, через точку добавьте Ваш позывной.
  • 3. Напишите текст сообщения.
Ответить
nochnoy_prodavets
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 фев 2018 05:05

миссия Кольцо Властелина О_о острова. nochnoy_prodavets

Сообщение nochnoy_prodavets » 03 апр 2018 20:35

Вот буквально на днях кто-то иронизировал, что боевая техника в ангаре - это экспонаты музея. Ах вы хотели танков, их есть на RF2, получите, распишитесь!)
Авторы: Gashish, Головорез, KapitanBro.
Общая легенда, как понял была примерно такая: на базу оч всерьез нацелились враги и на силу их не одолеть. Тогда их решили расслабить, типо мы убежали, а когда они расслабятся начнут жрать бурбон и бегать за местными греческими девками, тут то мы и подвалим с трех сторон на броне и всех вынесем. Но сначала эту броню надо было добыть.
Ну что ж, осталось дело за исполнением. Разбились на три группы, каждой по участку работы и по админу для обеспечения геймплея. В моей группе командовал [RF]Грек, следил за этим, чтоб, как я понял, все нормально и интересно работало - [RF]Головорез. Начало было как обычно, какая-то база, надо пострелять, полежать, кого-то убить, что-то захватить. Я чет как-то уже настолько привык, что техника - это музей, что достаточно долго и не воспринимал ее как игровой элемент. А вот когда мало-помалу стало понятно, что воевать на ней таки придется, чего я к слову 100 лет наверное не делал онлайн, вот тогда интерес к миссии возрос в разы. Техника была к слову незаправленной и быстренько в нее попрыгать и всех повыносить не удалось, пришлось немного повоевать за бензин, всего техники было 2 танка, БМП, и зенитка. Но зенитки у нас как-то невзлюбили, и все сожгли, потеряли) Кроме того понадобилась и была оказана транспортная и медпомощь еще двум экипажам, а то людей осталось ток чтоб технику пригнать, но не использовать.
Ну а потом понеслось. Грек фигачил с пушки, я добавлял с командирского пулемета, рулил CrazyCat. Из-за того что был на месте командира, видимо мое имя у всех отображалось на карте, поэтому заместители командира постоянно мне чета командовали в зеленый канал, хотя у меня вот прям тут [RF]Грек живой сидел)))) а единственное что я мог, так с пулемета стрелять. После техобслуживания на базе (это я потом уже на видео увидел) произошла поломка и маскировочные дымы вышли из строя (пропали из списка вооружения и не ставились по команде контрмера/контрмера2, не появлялись по кнопке смена оружия). Возможно это связалось не со мной, а с танком, потому как сразу после выявления проблемы, поменялись с CrazyCat но и он в нужный момент, то ли не успел, то ли не смог поставить дымы. Ну что ж, отказ техники, все как в реале)
Завершали миссию в пешем порядке, штурмуя... Авианосец!))))
Не могу оценить естественно, как все было на самом деле, с командирской башенки танка вид не самый лучший, но ощущалось все как война ахрененных масштабов, прям полноценная, танки, самолеты, вертолеты, да тут еще и корабль)))) море огня и дыма, грохот взрывов и выстрелов, очень динамично, красиво, захватывающе и при этом всего в меру, никаких перегибов. Очень удачная миссия, очевидно, очень хорошая работа команды администраторов, авторов - благодарю!

А выглядело это примено вот так.

Аватара пользователя
Грек
Основной состав RF
Основной состав RF
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 авг 2017 19:43

Re: миссия Кольцо Властелина О_о острова. nochnoy_prodavets

Сообщение Грек » 04 апр 2018 11:31

Хорошая миссия получилась. Хотя к себе у меня есть претензии, можно было лучше всё организовать. А в целом ГВОЗДИКА была "на уровне".
МЫ ДЕЛАЕМ ОРУЖИЕМ ЧЕЛОВЕКА, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ — ИНСТРУМЕНТЫ…

Ответить