Компания: "Сомнительная справедливость" Миссия №5 «Сомнительная справедливость»

Сценарии, идеи, сюжеты миссий.
Правила форума
Администраторы - в данном тексте, будут иметься ввиду ZEUS администраторы, которые делают миссию.

Кто не имеет опыта создания миссий в ZEUS. Но хочет придумать или придумал интересный сценарий. Советы для упрощения администраторам создания миссий.

* Не нужно придумывать текст разговора между игроками, командирами и комендантом.
Учить текст никто не будет, только лишний напряг для администраторов.

* Краткое описание задач для администраторов.
Пример:
Основные задачи:
1. Уничтожить склад боеприпасов.
2. Освободить заложника.
Дополнительные задачи:
1. Обнаружить место падения вертолета.
2. ...
Скрытые условия: (о которых должны знать только администраторы)
1. Заложник окажет сопротивление.
2. В машине ххх заложена взрывчатка.
3. ...
Далее можно описать подробности. Нам удобней распределить между собой задачи. Тот, кто выберет себе задачу, будет читать интересующие его подробности.

* Постарайтесь давать больше свободы действий командирам, не указывая, как и куда им идти (в хорошем смысле этого слова), и сколько групп создавать. Можно указать в задаче, делать одновременно. В некоторых случаях допустимо поставить в известность командира, чтобы ускорить или упростить выполнение задачи.

* Если речь идет об определенном месте, вы можете написать, как и какие войска будут охранять место миссии, какую технику поставить. Администрация, учитывая ваши пожелания, создаст подходящие условия.
Ответить
Аватара пользователя
AntonRichi
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 янв 2018 15:42
Откуда: Москва

Компания: "Сомнительная справедливость" Миссия №5 «Сомнительная справедливость»

Сообщение AntonRichi » 11 янв 2018 15:00

Миссия №5 "Сомнительная справедливость"

Основные задачи:

1. Получив приказ начать разведку в указанной территории.
2. Уничтожить мешающие подразделения НАТО и обнаружить подлодку.
3. Выдвинуться на место обнаружение транспорта террористов и вычислить местоположение базы противника.
4. Зачистить базу и обнаружить ракеты.
5. Сбить вертолёт полковника и попытаться его арестовать.
6. Уничтожив полковника и получив транспорт, вернуться на базу.

Скрытые задачи:

1. Стрелять по вертолёту из ПЗРК нельзя, ракета может с детонировать. Выбить нужно с огнестрельного оружия.



Заключительная миссия.
Сомнительная справедливость.

В последней миссии Агент ГРУ, полковник Лягин дезертировал, ранив командира, наших бойцов и похитив секретные данные с упавшего советского спутника. Как нам позже стало известно, во время штурма города Х и спасения заложников, террористы успели убить нескольких заложников, которыми оказались родные полковника. Тот факт, что от него скрыли информацию о похищении его родных вызвал в нём жажду мести высоким чинам ГРУ и в его голове созрел план. Он вывел из строя спутник, что бы тот сошел с орбиты и упал в районе Алтиса. Сфабриковав задание он втянул наше подразделение в тяжелый бой с целью похитить данные, затем предательски бросил нас на произвол судьбы и скрылся в неизвестном направлении.
Оправдав наше подразделение, высшее военное руководство дало приказ, выследить и уничтожить полковника.
Разведка сообщила, что после уничтожения лидера террористови дезертирства полковника, Ляген занял его место объединив под своим командованием и элитных наёмников и террористов.
Операция проведенная им со спутникам предоставила ему очень важные и совершенно секретные военные данные. Руководство поделилось ими с нами. Во время холодной войны, Греция и СССР заключили тайное соглашение. На территории острова Алтис была спрятана советская атомная подводная лодка новейшего образца. Даже по современным меркам это грозное оружие. Лодка оснащена специальным двигателем и покрытием, скрывающими её от любы систем обнаружения.

Несколькими часами ранее, поступили развед. данные о всплеске радиации рядом с Алтисом, данные не точные, но у нас есть приблизительная область поисков.

1. Естественно, войска НАТО тоже заметили этот всплеск и выдвинули туда свои мобильные группы. Хантеры, ЗСУ, и Маршалы с большим количеством пехоты, боевые вертушки.
Мы тоже не пальцем деланные, выдвигаемся с БТРом и боевым вертолётом.

2. Мы выдвигаемся на территорию, встречаем отдельные группы противника и уничтожаем их. На побережье мы обнаруживаем подлодку но не следа полковника Лягина или его людей. При подходе к подлодке происходит большой взрыв. К счастью не ядерный. Подлодка уничтожена и уходит ко дну.

3. Командование выходит на связь и сообщает, что по их мнению, на подлодке могло быть секретное ядерное оружие, не имеющих аналогов в мире и способное стирать целые страны с лица земли. Становится понятно, что полковнику нужны были именно эти снаряды.

4. Пилот вертолёта сообщает, что заметил подозрительный транспорт в нескольких километрах от нашей дислокации. Группа выдвигается на опознания. Оказывается, что это машина террористов, брошенная из за поломки.

5. В момент осмотра машины по нам открывают огонь, группа отвечает и ликвидирует террористов. Как оказалось, группа из 6 человек отстала от своих из за поломки машины. На теле одного из убитых находится карта с заметками(к примеру координаты, пусть парни сами поищут). По ним командир понимает, куда они двигались.

6. Группа пополняет БК и выдвигается к месту, отмеченному на карте. Это оказывается хорошо замаскированная база террористов в лесной чаще. Укрепления, башни, тяжелая техника и огромное количество противников. Просто адское месиво.

7. Вертолёт крушит их всем, чем только может, но в скором времени его подбивают. С трудом, но пилоты сажают вертушку в лесу, подрывают вертолёт и присоединяются к основной группе.

8. Основная группа штурмует оборонительные рубежи, прорывается во внутреннюю часть укреп. Района. Обнаруживает часть ракет(видел модель стойки с ракетами. По сюжету их нужно сделать на одну больше, чем в стойке).

9. Группа заканчивает чистку базы врага, как вдруг в воздух взмывает вертолёт. ПЗРК уже кончились, поэтому по вертолёту даётся команда открыть огонь из всех стволов. Задний винт удаётся выбить и вертолёт кружа в воздухе падает по соседству с базой.

10. Группа окружает вертолёт, очевидно, что полковник погрузил одну из ракет в него и пытался скрыться. Полковник покидает вертолёт с одним револьвером. Он толкает речь о преданности родине и об ужасном обмане, что ему пришлось пережить. Мы уговариваем его сдаться, но в последний момент, он поднимает оружие и открывает беспорядочную стрельбу, но тут же падает от полученных ранений.
11. В заключении, на базу прибывают союзные подразделения, призванные вывезти оружие и скрыть следы произошедшего. Нам же выделяют пару вертолётов, которые занимают наши пилоты и доставляют нас на базу.

Мне кажется миссия будет ашеломительная. Бойцы останутся в жутком восторге. Тут будет хороший момент напомнить о реквизитах, для пожертвований на проект, возможно для открытия четвёртого сервера. Так как регулярно(возможно по расписанию), проводя подобные миссии, мы сможем повысить популярность проекта и четвертый сервер станет необходимостью, а не роскошью.
Rave my style, hardcore, hard style!

Боец с позывным: "Anton"

Аватара пользователя
Пачка
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:23
Откуда: Мончегорск
Контактная информация:

Re: Компания: "Сомнительная справедливость" Миссия №5 «Сомнительная справедливость»

Сообщение Пачка » 29 янв 2018 13:39

AntonRichi писал(а):
11 янв 2018 15:00
Скрытые задачи:
1. Стрелять по вертолёту из ПЗРК нельзя, ракета может с детонировать. Выбить нужно с огнестрельного оружия.
Т.к. это цикл, то и замечание по прошлым миссиям предварительно должны быть исправлены, а связи перенесены сюда, включая дезертирство Дягина.

Скрытую задачу 1 нужно донести внештатно командиру, что бы только он был в курсе необходимости о давать корректировки бойцам. Это бо́льше соответствует нашему формату.

Аватара пользователя
AntonRichi
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 08 янв 2018 15:42
Откуда: Москва

Re: Компания: "Сомнительная справедливость" Миссия №5 «Сомнительная справедливость»

Сообщение AntonRichi » 31 янв 2018 15:47

Как отписался в предыдущей миссии, дезертирство можно переиграть. А если объединить эти миссии в одну, то мне кажется декораций будет очень много, что обрушит ФПС сервера.
В предыдущей части захват базы, большая бойня в обороне, с тяжелой техникой и воздушный бой. А тут штурм еще одной базы. Много для одного раза будет.
Rave my style, hardcore, hard style!

Боец с позывным: "Anton"

Ответить