Предложение сценария: подстава с политиком

Ответить
Аватара пользователя
Весёлый бобёр
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 сен 2017 18:25
Откуда: С озера. На хатке живу, плотину крышую

Предложение сценария: подстава с политиком

Сообщение Весёлый бобёр » 24 сен 2017 00:39

Дело такое. Пролетал недавно самолёт частный с неким европейским политиком и вдруг его сбили. Тот был вынужден совершить аварийную посадку на воду недалеко от полуострова на юго-западе острова. Таким дальнобойным ЗРК обладают только НАТО и РФ. "Сразу очевидно, что это все проделки русских варваров", - так скажут по телеку, но в наших руках не позволить этому случиться.
Понятное дело это все дело рук страшных америкосов, который на нашем сервере во всем виноваты, потому надо быстрее них добраться до подбитышей и помочь им выбраться, чем убедим их в своей невиновности, если повезёт. Потому мы выдвигаемся стройными рядами, как обычно, на предполагаемую зону доплытия с моря на спас шлюпке наших европейских "друзей". Но при проходе на полуостров встречаем, конечно же, натовское сопротивление. Понятное дело мы его подавляем и двигаемся дальше (двигаемся на грузовиках, ибо южный берег полуострова не близко).
При еще большем приближении к тем, кого надо спасти мы видим отряд солдат в форме российских бойцов (или хотя бы похожей на нашу зелёнку) и с соответствующей техникой. Естественно не понимаем откуда они взялись, ибо все выходы отрядов согласуются со штабом. Оказывается это американская подстава, чтобы уж точно убедить мировую общественность в нашей агрессивности они переодели своих шутов в наши одежды, чтобы потом спасти европейского политика (если захотите можете придумать какого именно и какой страны) от "русских захватчиков". Ну и после связи с командованием при обнаружении данного отряда мы выясняем, что это переодетые враги. Теперь задача наших солдат закончить этот цирк - убиваем отряд. Также при дальнейшем продвижении к берегу выясняется, что это была часть клоунов, а остальные уже захватили политика и его дружину. В итоге русские солдаты освобождают от "русских варваров" политика и привозят на базу в целости и сохранности.
По итогу он убеждается в наглой американской провокации, с нашей базы докладывает своим о произошедшем после чего они прилетают и забирают его.
И снова добро победило зло! :lol:

Аватара пользователя
Головорез
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: Предложение сценария: подстава с политиком

Сообщение Головорез » 07 окт 2017 00:39

Сценарий отработан. Спасибо за содействие.
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.


Изображение

Аватара пользователя
[RF] KapitanBro
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 05 авг 2017 13:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Предложение сценария: подстава с политиком

Сообщение [RF] KapitanBro » 07 окт 2017 00:49

++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++ :D
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.


Изображение

Saymonfix
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2017 19:40

Re: Предложение сценария: подстава с политиком

Сообщение Saymonfix » 07 окт 2017 18:50

Респект Бобру, от начала до конца захватывающий сюжет, палец вверх! ;)

Аватара пользователя
Trenyx
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 30 сен 2017 23:23

Re: Предложение сценария: подстава с политиком

Сообщение Trenyx » 08 окт 2017 10:12

Бобер, сценарий классный. Жаль тебя не было с нами! А идея с ряжеными вообще огонь. Догадался только когда увидел укрытый и расстрелянный фургон миротворцев.
Тренух, Трепух, Теники, Трепукс и Тренукс-неправильно! Правильно- Треникс

Ответить