Вопрос по прямохождению

Всё что касается игрового портала RUSSIA-FREEDOM SERVERS
Правила форума

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем создать тему, написать сообщение, задать вопрос, внести предложение, поделиться идеей, убедитесь в том, что это будет актуально и до текущего момента аналогичная ситуация не рассматривалась и не озвучена: В заголовке темы кратко и лаконично отобразите суть Вашего сообщения, что б другие пользователи могли сориентироваться по названию.

Примечания:
Необоснованное размещение контента неприемлемо и влечет за собой применение соответствующих сакций.
Ответить
DoK
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 авг 2017 22:38

Вопрос по прямохождению

Сообщение DoK » 19 окт 2018 12:33

Верно ли заключение, что при марше после высадки на триггер все солдаты обязаны передвигаться вприсядку? Есть ли такая директива администрации? Последний месяц-два за передвижение в полный рост ругаются, даже если до квадратного триггера несколько километров. Выходит мы бегаем всю миссию от начала до конца сгорбившись, будто у нас проблемы с прямохождением. Спс.

Аватара пользователя
Головорез
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 29 июл 2017 18:32

Re: Вопрос по прямохождению

Сообщение Головорез » 19 окт 2018 13:04

Всё передвижение на усмотрение командира. Такие поправки звучат всё чаще и чаще в последнее время так как у многих бойцов отсутствует инстинкт самосохранения и они передвигаются в полный рост в зоне боевых действий под шквальным огнём,на высотах и даже в момен когда присутствие подразделения должно оставаться скрытном для противника. Это элементарные азы которые для опытных бойцов известны и понятны как ясный день .
Я уверен, мы по-любому вывезем, назло тем, кто уверен, что мы на крепкой привязи.


Изображение

DoK
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 авг 2017 22:38

Re: Вопрос по прямохождению

Сообщение DoK » 19 окт 2018 13:28

понято

Ответить