Коэффициенты добычи, цены на товары, лицензии

Подача жалоб на нарушение РП и коллективных запросов.
Ответить
Ganjalezz
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 ноя 2018 23:13

Коэффициенты добычи, цены на товары, лицензии

Сообщение Ganjalezz » 08 дек 2018 17:04

1. Ganjalezz
2. Здравия всем! После проведения нескольких сессий на сервере у меня назрел вопрос и предложение. Планируется ли балансировка коэффициента добычи и переработки ресурсов, скидки на покупку движимого и недвижимого имущества для обычных игроков и игроков с VIP статусом? Сейчас, на мой взгляд, после нескольких игровых сессий у одиночки создаётся впечатление абсолютной бесперспективности и нежелания развиваться, ибо после "тяжёлого трудового дня" с целью заработать на "грузовичёк с багажником побольше" он приезжает в Кавалу и наблюдает картину, как другой игрок с VIP статусом и состоящий в группировке подряд покупает порядка 10ти элитных автомобилей, то и дело бегая в автосалон и перегоняя машины в гараж, просто потому что может. Я хочу сказать что VIP'ам через чур легко достаются деньги, в то время как одиночка вынужден долго фармить даже на необходимые товары, не говоря уже о роскоши. Если одиночка захочет пойти по криминальной дорожке, то и тут он ограничен - сначала ему нужно заработать порядка 1,5 миллиона, (300) что бы получить доступ к укрытию бандитов, (500) что бы создать банду опять же для получения доступа к укрытию бандитов (зачем так?), и остальные средства на покупку вооружения, транспорта и жилища.
В связи со всем выше описанным предлагаю провести грамотную перебалансировку, дабы одиночные игроки нашли свою нишу на острове, как в легальной так и в нелегальной деятельности.

Аватара пользователя
[RF] KapitanBro
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 05 авг 2017 13:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Коэффициенты добычи, цены на товары, лицензии

Сообщение [RF] KapitanBro » 08 дек 2018 21:34

Ganjalezz писал(а):
08 дек 2018 17:04
Если одиночка захочет пойти по криминальной дорожке, то и тут он ограничен - сначала ему нужно заработать порядка 1,5 миллиона, (300) что бы получить доступ к укрытию бандитов, (500) что бы создать банду опять же для получения доступа к укрытию бандитов (зачем так?), и остальные средства на покупку вооружения, транспорта и жилища.
В связи со всем выше описанным предлагаю провести грамотную перебалансировку, дабы одиночные игроки нашли свою нишу на острове, как в легальной так и в нелегальной деятельности.
Нет необходимости одиночкам тратиться на доступ и организацию,если есть возможность купить нелегал у тех кто захочет вам его продать, а такие найдутся.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.


Изображение

Ответить