Подготовка к наступлению

Сценарии, идеи, сюжеты миссий.
Правила форума
Администраторы - в данном тексте, будут иметься ввиду ZEUS администраторы, которые делают миссию.

Кто не имеет опыта создания миссий в ZEUS. Но хочет придумать или придумал интересный сценарий. Советы для упрощения администраторам создания миссий.

* Не нужно придумывать текст разговора между игроками, командирами и комендантом.
Учить текст никто не будет, только лишний напряг для администраторов.

* Краткое описание задач для администраторов.
Пример:
Основные задачи:
1. Уничтожить склад боеприпасов.
2. Освободить заложника.
Дополнительные задачи:
1. Обнаружить место падения вертолета.
2. ...
Скрытые условия: (о которых должны знать только администраторы)
1. Заложник окажет сопротивление.
2. В машине ххх заложена взрывчатка.
3. ...
Далее можно описать подробности. Нам удобней распределить между собой задачи. Тот, кто выберет себе задачу, будет читать интересующие его подробности.

* Постарайтесь давать больше свободы действий командирам, не указывая, как и куда им идти (в хорошем смысле этого слова), и сколько групп создавать. Можно указать в задаче, делать одновременно. В некоторых случаях допустимо поставить в известность командира, чтобы ускорить или упростить выполнение задачи.

* Если речь идет об определенном месте, вы можете написать, как и какие войска будут охранять место миссии, какую технику поставить. Администрация, учитывая ваши пожелания, создаст подходящие условия.
Ответить
Smoke30
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 14 окт 2018 18:13

Подготовка к наступлению

Сообщение Smoke30 » 21 янв 2019 14:20

В штаб нашего гарнизона поступило сообщение о подготовке сил союзников к крупномасштабному наступлению на силы нато. Противник на данном участке окопался, имеет Доты, минные поля как пехотные так и танковые, и вообще самоуверенно думает что прорвать их укрепления без поддержки противника с воздуха невозможно.
Основные задачи:
1. Ликвидировать все Доты.
2. Обезвредить все мины.
Дополнительные задачи:
1. спасти разведчика(ов) из плена в дотах.
2. Найти информацию оставленную разведкой союзников в условленном месте.
Скрытые условия:
1. В случае обнаружения группы с воздуха для проверки информации прибудет рота солдат нато, если информация подтвердится то будет выслана группа ликвидации прорыва.
2. Если сдетонировать 5 и более мин то гарнизон врага приходит в состояние боевой тревоги - начинают высылаться патрули вокруг дотов.
3. Каждые 15-30 минут вокруг дотов совершает облёт вертолёт разведки противника.
4. Враг тоже ищет то что успел сбросить разведчик и на месте рандеву должны быть пехотинцы врага.
Комментарии :
Миссия по возможности должна быть ночной. У противника не работает радиосвязь и по этому они посылают вертолёт для разведки. В информации оставленной союзным разведчиком должна содержаться информация о вертолёте и отсутствии связи у противника. Некоторые доты должны быть оборудованы противотанковым вооружением. Сам укреп район лучше расположить между гор. Мины должны быть только с одной стороны Дотов. Группа ликвидации прорыва включает в себя 3-4 грузовика с пехотой, пару маршалов, пару рино,1-2 зсу и пару танков. Вертолёт врага должен или сам вступить в бой или увидеть бой для вызова подкрепления (просто увидеть наших солдат недостаточно) Если убить роту проверки до прилёта вертолёта то группа ликвидации не вызывается. Если сбить вертолёт то прилетит новый. Тип вертолётов должен быть не боевой но с оборонительным вооружением(типо чинука или uh-60) Миссия считается выполненной если выполнены основные задачи. Провалена если группа ликвидации сделала 200 из любого из наших бойцов (у противника появляются доказательства подготовки к прорыву на данном участке).

Ответить

Вернуться в «СЦЕНАРИИ. СЮЖЕТЫ МИССИЙ.»