Сообщество Russia-Fredoom. NEO

Если Вам нравится наш игровой портал, напишите об этом тут.
Правила форума
Как написать отзыв:
  • 1. Создайте новую тему.
  • 2. В названии кратко укажите о чём отзыв, через точку добавьте Ваш позывной.
  • 3. Напишите текст сообщения.
Ответить
Аватара пользователя
NEO
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 ноя 2018 03:58

Сообщество Russia-Fredoom. NEO

Сообщение NEO » 02 фев 2019 15:59

Пришло время и мне поделиться впечатлениями.
Перед этим расскажу кое-что о себе.

Прибыл на территорию гарнизона второго сервера в октябре, активным участником стал к середине ноября и к концу месяца заступил на службу в правоохранительные органы острова RF Altis. Честно сказать, не было и мысли, что я могу быть принят в полицию острова, хотя не терял ни одного шанса пообщаться с офицерами, повсеместно предлагая свою кандидатуру на роль оперативника. Почему не было мысли - на тот момент на острове не было открытых ставок для желающих граждан, а основной состав составляли офицеры RF, поэтому попасть в ряды полиции было делом чести))
Скорее всего, этому поспособствовал офицер Кавказ (Андрей). Хороший и душевный человек, с которым приятно поговорить на любые темы. Здесь же отмечу Сергея (поручик), майора, который под свою ответственность принял меня в кадетский состав. (В дальнейшем он же присвоил первое и последнее офицерское звание - лейтенант.)
Вот так началась служба, в которой я еще не знал главу отдела - полковника Бронсона (Владимир). При первой встречи мне показалось, что это чрезмерно строгий человек, явно ведающий в вопросах дисциплины и порядка. По мере нашего общения становилось понятно, что управлять большим отделом без этих двух важных качеств просто невозможно, но его отличительной чертой для меня стала внимательность к деталям, в том числе к подчиненным. Как и все офицеры RF, Бронсон, несомненно обладает сильной харизмой. Конечно, есть и то, что я раскрыть не вправе.

Помимо игры на RF Altis, я как и остальные заинтересованные люди играл на RF 2, ну что еще говорить - с него все началось. Сразу отмечу, что это режимный сервер, не предназначенный для обычных пострелушек в одиночку. В первой же своей миссии сразу все становится на места: есть командир, есть бойцы и все как единое целое ломаю хребты виртуальному противнику. Атмосфера сразу же затянула, половину своего время отдыха я проводил именно на этом сервере. По прошествии двух-трех недель, для себя начал осваивать новую роль на сервере - дежурный по штабу. Надо ли говорить, что спустя всего два дня получил по голове от офицера с позывным "головорез", по делу, разумеется) Григорий как и Владимир человек порядка и дисциплины, несомненно на текущий момент является идеологом второго сервера на ряду с некоторыми игровыми администраторами, задавая ему ритм.
За время игры на втором сервере мне повстречалось достаточно людей, которых я не могу не упомянуть: Пшек (Илья), офицер Бомба, офицер Журналист, офицер Асрок (Андрей), офицер Мифрил, офицер Джазменн, офицер Ноарт, офицер Тайпан некоторые бойцы рядового состава... сложно перечислить всех. Спасибо им за их труд! Игровые администраторы не раз создавали для посетителей(бойцов) жаркие ситуации, в которых реально было приятно поучаствовать, даже такие, в которых участвовали они непосредственно, являясь частью задачи.

Идиллию же испортила ссора с игровым администратором, позывной которого я утаю. Мне красиво дали понять, что на RF2 мое затраченное время равняется нулю, а сам я не представляю ничего и не имею право что-либо говорить с утверждением. Это его правда, ведь это режимный сервер. Надеюсь, что в скором времени информационный недостаток устранится и людям будет проще изучать и передавать традиции сообщества.
Даже после этого я не жалею о потраченном времени. Оно было не столь полезным, но весьма приятным. Кстати говоря, служба в полиции удалась, здесь я тоже не сожалею о том, что сделал и оставляя ее я даже немного расстроился, но это была крайняя мера. Психологическая нагрузка очень велика, настолько велика. Внешние и внутренние причины вынудили оставить остров, снять с себя тяжелый груз. Я не буду вдаваться в их составляющую, потому что те, кто знают - те знают что и как.

Совет тем, кто все-таки решается вступить в сообщество и команду RF - держите при себе спокойствие и уравновешенность, не допускайте от себя резких высказываний и действий, за которые потом придется выслушивать. Поймите для себя составляющую работы, которая на вас взвалится. Уж будьте уверены, я за три месяца увидел достаточно.

Подводя итог такого бурного существования - доволен. Всем. Здесь всегда есть люди, с которыми можно поговорить о жизни, не только об игровых ценностях, как некоторые любят. Здесь отличная команда, в которой постоянно кипит жизнь. Со стороны она не видна, потому что это плоды длительных и неблагодарных усилий, которые незаметны тому, кто не принимает участие в создании тех же спец. миссий. Ответ тем, кто считает, что это сообщество можно "утопить" в жалкой и спонтанной агрессии, я вас разочарую, утопите вы сами себя и свою репутацию. С такими людьми всегда и везде будет короткий разговор, остальные проекты и сообщества обязательно подчеркнут ваши действия.

На этом я закончу. Спасибо, Russia-Freedom, еще увидимся!

Аватара пользователя
[RF] KapitanBro
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 05 авг 2017 13:38
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Сообщество Russia-Fredoom. NEO

Сообщение [RF] KapitanBro » 14 фев 2019 14:57

Спасибо за поддержку и участие в нашем нелегком деле.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.


Изображение

Ответить

Вернуться в «ОТЗЫВЫ об игровом портале RUSSIA-FREEDOM»