Цитата: [RF] Noart от 22.10.2025, 11:58Если есть идеи и предложения по миссии, можете написать в этой теме.
Если есть идеи и предложения по миссии, можете написать в этой теме.
Цитата: AVin от 03.05.2026, 02:54ну как оно там - в мире А3? не надоело?? =)) попробовал тестовый АР, работает. но! все это вяло и года полтора назад было бы "на уровне" =) сейчас нет. берете как всегда "своими" людьми - штатом. по сути темы - есть прекрасный сервер, который крайне хорош технически, но страдает от отсутствия составляющей "RF". обратите внимание на "[RU][PVE/COOP]Armafront". все "от и до" подходит под парадигму RF: 1. Долгая миссия, растянутая на неделю точно. 2. Ответственность за игроков возложенная на игроков (в плане ресурсов и обеспечения возможности выполнять поставленные боевые задачи). 3. взаимопомощь по всем фронтам, ибо в одиночку можно взять пункт противника, но это так же непросто, как и в существующей миссии благодаря Overhaul-AI, правда, там еще более агрессивное нападение ботов при накате в отбивании атакуемой точки и относительно быстрых результатов там можно добиться только коллективным ЗАХОДОМ =) в одно лицо пробовал - за день одну базу противника осиливал. но это выбирало все мои силы и желания сидеть за компом на следующий день тоже =)))... 4. мины. они везде. ТМки на маршруте тяжелой техники, ПМ на маршруте пехоты....... это больно, ребят. морально больно. и обидно =))) когда некого винить, колме себя. да что я вам объясняю.... =))))) в общем, тема "идеи и предложения" на данном этапе выражается только в том, что, считаю правильным и !!!! необходимым перенять опыт коллег из существующего проекта. обидно им не будет, т.к. стиль RF не каждому подходит по мировосприятию =) правда, еверон уже сильно приелся постояльцам AR. акцент надо делать на другую локацию. как минимум "Колгуев". С уважением, АВин.
ну как оно там - в мире А3? не надоело?? =)) попробовал тестовый АР, работает. но! все это вяло и года полтора назад было бы "на уровне" =) сейчас нет. берете как всегда "своими" людьми - штатом. по сути темы - есть прекрасный сервер, который крайне хорош технически, но страдает от отсутствия составляющей "RF". обратите внимание на "[RU][PVE/COOP]Armafront". все "от и до" подходит под парадигму RF: 1. Долгая миссия, растянутая на неделю точно. 2. Ответственность за игроков возложенная на игроков (в плане ресурсов и обеспечения возможности выполнять поставленные боевые задачи). 3. взаимопомощь по всем фронтам, ибо в одиночку можно взять пункт противника, но это так же непросто, как и в существующей миссии благодаря Overhaul-AI, правда, там еще более агрессивное нападение ботов при накате в отбивании атакуемой точки и относительно быстрых результатов там можно добиться только коллективным ЗАХОДОМ =) в одно лицо пробовал - за день одну базу противника осиливал. но это выбирало все мои силы и желания сидеть за компом на следующий день тоже =)))... 4. мины. они везде. ТМки на маршруте тяжелой техники, ПМ на маршруте пехоты....... это больно, ребят. морально больно. и обидно =))) когда некого винить, колме себя. да что я вам объясняю.... =))))) в общем, тема "идеи и предложения" на данном этапе выражается только в том, что, считаю правильным и !!!! необходимым перенять опыт коллег из существующего проекта. обидно им не будет, т.к. стиль RF не каждому подходит по мировосприятию =) правда, еверон уже сильно приелся постояльцам AR. акцент надо делать на другую локацию. как минимум "Колгуев". С уважением, АВин.